السبت، 24 ديسمبر 2011

Движение без границ Azahraon ответил на Ассем Abdalmagd атакующих женщин 6 апреля


 

Имя Божие и молитва и мир на Посланника Аллаха и его семью и сподвижников и последователей, то либо: -
, Все члены группы договорились заранее не нападать на любую фракцию фракций египетского общества, но в редких, но то, что влияют на некоторых членов Джемаа Исламия, некоторые фракции революционной египетские (человек 6 Aprelogerhm) клевете, оскорблении и предъявить обвинения незаконно должно быть, что мы должны реагировать на и, подобно ему, в результате чего голос Аль-Азхар и тихо Kherasson Лжецы прокуроров, что мы любим, чтобы обвинить одного занятия или измена и искать оправдания для каждого из ошибочной и попытаться направить его на правильный путь, как это обычно Аль-Азхар, мы говорим, чтобы показать факты и разоблачения лжи и не Batil благословит Аллах: -
Аль-Ахрам газета опубликовала в номере от комментариев вчера на 21/12/2011 г-Асим Abdalmagd представитель исламистской группировки котором он сказал следующее: -
Asmathm Abdalmagd сказал Асим, представитель Исламской Шуры, коммунистов и 6 апреля Движение пытается разрушить государство для достижения своих собственных интересов, отметив, что заявления Самех Нагиб, кто принадлежит к социалистическим революционным шоу на этом графике, который проводится при поддержке иностранных посольств в Египте.
Abdalmagd, ибо "ворота-Ахрам", что коммунисты и 6 апреля эксплуатировать остатки Сюзанн Мубарак, беспризорных детей и классов маргинальным в Египте для достижения своих целей, отметив, что некоторые фракции в нынешней Коммунистической отказывается называть его имени государства, и описать структуру диктатуры государства и реакционных и заполняет бедных с ненавистью и гневом для достижения революции голодных. )И скажи ему,Если Abdalmagd теперь обвиняют эти движения этих зарядов может сделать Абдель Насер, прежде чем со многими национальными движениями, а затем рассказать ему, что вы не должны вы себе говорить о сборы и тому подобное, что и вы руки запятнаны кровью из египтян и даже кровь египетских солдат забыл или хотел бы напомнить вам шесть из Я что касается принятия кровь мусульман Pftawakm грязные Aaalan хотел бы вернуть нам ваше лицо уродливой или это ностальгия вам последние восемь из этих движений вы говорите первым, чтобы противостоять и остановить в лице режима Мубарака в 2008 году в городе Махалла аль-Кубра, когда я вам заявляю свое согласие с системой не слышу голос является одним из Anam, а я молодой человек Азари Salfi я говорю совершенно откровенно, я в сети, слава Богу, в области во вторник, 25 / январь не видел ваше лицо уродливой, но после ухода с поста Мубарак стал крыс из своих гнезд, и вы теперь к обвиняют в сотрудничестве с Сюзанной Мубарак, в то время как они были первый ее перед и ее решения и несправедливость мужа, пока вы не получили от права одного из законов, которые были уничтожены дома мусульман, и у вас есть уступчивый сторонников и целомудренных я встретил в поле этих молодых людей из Атар вам с просьбой призвать вас и сильнее Бога, чем вы, а не смысл моих слов Они ангелы, но есть ошибки должны Atdarkoha быстро, и не все, что происходит от саботажа за 6 апреля Fathry честность перед говорил Pfihec который не отбрасывает нас не шлак Что же касается бедных классов, говоря об этом заполняется только Bagheiz, чем у взрослых, гнев тоже не хочу с доставкой по и что это означает, то это показывает ваше невежество более не в сообщество, которое не знает ничего о нем, которые имеют дело с ним на вы, принцесса, но чтобы вам не погибнуть и далеко, очень далеко Бедные люди присутствуют и голодным тоже, и беспризорные дети разбросаны Зачем ждать их, и они видят богатство своей страны, грабежей и подобных лицемеров не двигаются.В заявлении говорится (и сказал Асим: "мужчины Египте истинный будет ходить за честь женщины, 6 апреля, объяснив, что те, кто говорил о чести женщины, которые необходимо задать себе вопрос чести в палатках сидячей, где девочки спали в палатках и один с молодыми людьми, и они танцевали под песни, , задаваясь вопросом, почему бы не оставить марш протеста и отказа от одной полосы Алия Махди ".)Я говорю ему, что вы делать больше вещей еще хуже увеличения Вас и Ваших слов, но это незнаниеВы сначала подготовить себя от настоящих мужчин Египта, конечно, это не допустимо для нас в крови до сих пор не разрешено нам, ни мы ничего не хочу о нем, как на честь женщин 6 апреля доказательств, что эта девушка из Братства, и что банкротом Vikvaha замаскированный них и что они не были египетские Mlenzma ее религия не пролил Мутасим дней, что предусмотрено в женщин и из любой фракции мусульманских Безопасно ли это или нет суннитского или братства, а потому Aldeattp происходящие в вашей крови, время от времени, что у вас есть сношения кровь мусульман и честь разоружения ревности Божьей святости мусульман из сердца не мусульманин и он был введен Mkhtoh Это то, что он приказывает вам Мустафа да благословит его Аллах в обращении с женщинами, что эта девушка была действительно Mnibralah самые храбрые нация трусов, как выИ девушки, которая говорит, что будет ночевать в палатках с молодыми людьми, говорю вам, кто боится Бога и Atermy целомудренных женщин без каких-либо доказательств, но дает нам доказательства, и мы должны установить лимит вы, как Бог говорит в своей книгеОн говорит. Те, кто обвиняют целомудренных женщин, Algavlat верующие женщины, прокляты в этом мире и будущей жизни, и они имеют большое наказание () видеть их на своих языках, их руки и ноги, как они работали (), которая день Аллах будет платить им свою религию и право знать, что Бог прямо .. суры
Он также сказал Всевышний сказал: {И те, кто обвиняют целомудренных женщин и не производят четырех свидетелей, пороть их с восемьдесят полосы и никогда не принимайте их свидетельства, и те нарушителей} Сура Нур.Как Мустафа, мир ему, как правильно, что Посланник Аллаха - да благословит его Аллах, - сказал: (Избегайте семи грехов) он упомянул, в том числе: (Algavlat клевете целомудренных верующих женщин).
Vflk Это большой грех, который должен быть привлечен к ответственности Azlm Tattena свидетелей, а также сообщить вам, что вы говорите о том, что он послал вас от ложных сведений Fenrd вам слова Всемогущего БогаОн говорит:) О те, которые считают, что наступает панк новости, убедитесь, что вред людям в невежестве и покаяться в то, что вы сделали)Уилл Райт, вы своими глазами то, что люди брошенные сказал Мустафа, мир ему, из хадиса Абу Хурайра сказал: Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха: Хватит врать для человека все, что он слышал) Муслим.Или вы не слышали этот разговор, прежде чем я постился уши и проклятые вами и вашим невежествомИ предположим, что эта дискуссия происходит ли ислам истинный команду религия вам так поступаешь с такими вещами, или это фантазии не лучше ли вам терпеть публикации зло, которое существует в общинах мусульман и ислама, Бог благословит Шейх Ахмед бин Абдул Салам Ибн Таймия, когда он сказал(Говоря о хороших для распространения и не говорят о зле, чтобы исчезнуть)Не исключено, что соучастие и консультировать их, прежде чем они говорят или это, что Ваш мастеров в военных Amrok этомВ нем говорится, в Сунне, которая иллюстрирует силу этого Куртки, передано от Абдуллах ибн Аббас, да будет Аллах доволен пророк, мир ему, сказал: (от Звезда шероховатости его брат мусульманин, Аллах покроет его ошибки в День воскресения) Рассказал Ибн Маджа, в то время как трек оплошности который презирает его печать , а закончили об исламе, но пришли в правой и радости тоже, Тирмизи передал от Ибн 'Умар сказал: Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха платформе, он позвал голос высокий, и он сказал: (О из самых безопасных язык, и не предпочитают веру к сердцу, не вредит мусульманам и Tairōhm, и не следуйте их недостатки, это прочный след его брат мусульманин его недостатки принадлежат Богу, и выставить его недостатки принадлежат Богу, даже в середине поездки).
Чтобы знать, что актив признается в том случае Куртки подписан в неповиновении общем, как говорят: ((с обложки куртку Бога в мусульманском мире и будущей жизни)) [3]. А он, да благословит его Аллах кто приходил к нему владельца неповиновения: ((если пиджак Bthopk было лучше для вас)) 4. Но это еще не известно от зла ​​и коррупции и возобновления зла, Куртки на Atmah, как он, злоупотреблений, коррупции и нарушении неприкосновенности частной жизни.Посланник Аллаха (банкротом из моей уммы будут приходить на День воскресения с молитвой, постом и закят, и поставляется проклясть это, и бросил это и есть богатство этого, и проливать кровь этого, ударил этого, дать этому его добрые дела, и что из его достопримечательностей, исчезают в его добрые дела, прежде чем они тратят то, что он взял от своих грехов и выдвинуть на нем, затем положить в огонь!) Сахих Муслим (2581)Но, как и вы, как мухи, не падают только на грязь и не видим Бога своими собственными глазами других Aamakm
Если они не в поход против Махди, Алия, было меньше, чем у презренного и не оставит васВ конце концов вы говорите Nzulkm на поле не будет иметь никакого значения Будь в дом с женщинами лучше
Благословит его Аллах благословит нашего Пророка Мухаммада и его семью и мир

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Ads Inside Post